Wusstest du, dass Honeybush schon seit Jahrhunderten als traditionelles Heilmittel genutzt wird? Dieser handgeerntete Tee bringt nicht nur einen süßen, honigartigen Geschmack in deine Tasse, sondern auch das Versprechen einer nachhaltigen Ernte – für dich und die Umwelt.
Wilder Nektar der Natur
Wild gewachsen und handgeerntet mit Respekt vor der Erde, die ihn hervorbringt: Dieser bio-zertifizierte Honeybush-Tee, der durch die Oxidation von Cyclopia Intermedia und Cyclopia Subternata gewonnen wird, hat einen ganz eigenen Geschmack und unterscheidet sich deutlich von Tees aus kultivierten Sorten. Er hat eine kräftige Bernsteinfarbe und ein florales, honigsüßes Aroma.
Grounded Ingredients (Langkloof Mountains, Südafrika)
Grounded Ingredients sieht sich als Brücke zwischen Kund:innen weltweit, die auf der Suche nach fair produzierten, natürlichen Zutaten sind und Produzent:innen, die regenerative Methoden anwenden. Darunter: The Honeybush Company, die den Anbau und die nachhaltige Ernte von Honeybush fördert – zum Schutz der wichtigen biologischen Vielfalt in den Langkloof Mountains.
Aufbau einer nachhaltigen Honeybush-Industrie
Honeybush-Tee wird in der Region Cape Floral seit Jahrhunderten als traditionelles Hausmittel zur Stärkung des Immunsystems verwendet. Wegen übermäßiger Wildernte ist die Pflanze jedoch vom Aussterben bedroht. The Honeybush Company versucht, ökologische und soziale Verantwortung wahrzunehmen und eine nachhaltige Honeybush-Industrie aufzubauen, die allen Beteiligten zugutekommt.
Tipp: Wenn dir der Geschmack von Honeybush gefällt, könnte unsere tropische Bio-Teemischung FRUITY JUNGLE genau dein Geschmack sein.